Élise BUISSON
Author publications
Articles
2008-2019, plus d’une décennie d’échanges et de débats autour de la restauration écologique en France
DUTOIT T., GALLET S., HECKENROTH A. & BUISSON É. 2021. — 2008-2019, plus d’une décennie d’échanges et de débats autour de la restauration écologique en France, in GOURDAIN P. (ed.), 10ème Colloque du Réseau d’Échange et de Valorisation en Écologie de la Restauration - REVER 10. Paris, 19-21 mars 2019. Naturae 2021 (19): 271-276. https://doi.org/10.5852/naturae2021a19
L’écologie de la restauration en France. Dynamique actuelle et rôle d’un réseau multi-acteurs, REVER
GALLET S., JAUNATRE R., REGNERY B., ALIGNAN J.-F., HECKENROTH A., MÜLLER I., BERNEZ I., COMBROUX I., GLASSER T., JUND S., LELIÈVRE S., MALAVAL S., MOUSSARD S., VÉCRIN-STABLO M.-P. & BUISSON É. 2017. — L’écologie de la restauration en France. Dynamique actuelle et rôle d’un réseau multi-acteurs, REVER. Naturae 2017 (7): 1-11. http://revue-naturae.fr/2017/7