Accueil

Élise BUISSON

Publications de l'auteur

Articles

2008-2019, plus d’une décennie d’échanges et de débats autour de la restauration écologique en France

DUTOIT T., GALLET S., HECKENROTH A. & BUISSON É. 2021. — 2008-2019, plus d’une décennie d’échanges et de débats autour de la restauration écologique en France, in GOURDAIN P. (ed.), 10ème Colloque du Réseau d’Échange et de Valorisation en Écologie de la Restauration - REVER 10. Paris, 19-21 mars 2019. Naturae 2021 (19): 271-276. https://doi.org/10.5852/naturae2021a19

Lire la suite


L’écologie de la restauration en France. Dynamique actuelle et rôle d’un réseau multi-acteurs, REVER

GALLET S., JAUNATRE R., REGNERY B., ALIGNAN J.-F., HECKENROTH A., MÜLLER I., BERNEZ I., COMBROUX I., GLASSER T., JUND S., LELIÈVRE S., MALAVAL S., MOUSSARD S., VÉCRIN-STABLO M.-P. & BUISSON É. 2017. — L’écologie de la restauration en France. Dynamique actuelle et rôle d’un réseau multi-acteurs, REVER. Naturae 2017 (7): 1-11. http://revue-naturae.fr/2017/7

Lire la suite