Sébastien GALLET
Author publications
Articles
L’écologie de la restauration en France. Dynamique actuelle et rôle d’un réseau multi-acteurs, REVER
GALLET S., JAUNATRE R., REGNERY B., ALIGNAN J.-F., HECKENROTH A., MÜLLER I., BERNEZ I., COMBROUX I., GLASSER T., JUND S., LELIÈVRE S., MALAVAL S., MOUSSARD S., VÉCRIN-STABLO M.-P. & BUISSON É. 2017. — L’écologie de la restauration en France. Dynamique actuelle et rôle d’un réseau multi-acteurs, REVER. Naturae 2017 (7): 1-11. http://revue-naturae.fr/2017/7
2008-2019, plus d’une décennie d’échanges et de débats autour de la restauration écologique en France
DUTOIT T., GALLET S., HECKENROTH A. & BUISSON É. 2021. — 2008-2019, plus d’une décennie d’échanges et de débats autour de la restauration écologique en France, in GOURDAIN P. (ed.), 10ème Colloque du Réseau d’Échange et de Valorisation en Écologie de la Restauration - REVER 10. Paris, 19-21 mars 2019. Naturae 2021 (19): 271-276. https://doi.org/10.5852/naturae2021a19
Les enjeux de conservation d’Eryngium viviparum J.Gay, synthèse des connaissances et nouveaux apports scientifiques
RASCLE P., GALLET S., BIORET F., GLEMAREC E., GUILLEVIC Y. & MAGNANON S. 2017. — Les enjeux de conservation d’Eryngium viviparum J.Gay, synthèse des connaissances et nouveaux apports scientifiques. Naturae 2017 (8): 1-9. http://revue-naturae.fr/2017/8