Home

Sébastien GALLET

Author publications

Articles

L’écologie de la restauration en France. Dynamique actuelle et rôle d’un réseau multi-acteurs, REVER

GALLET S., JAUNATRE R., REGNERY B., ALIGNAN J.-F., HECKENROTH A., MÜLLER I., BERNEZ I., COMBROUX I., GLASSER T., JUND S., LELIÈVRE S., MALAVAL S., MOUSSARD S., VÉCRIN-STABLO M.-P. & BUISSON É. 2017. — L’écologie de la restauration en France. Dynamique actuelle et rôle d’un réseau multi-acteurs, REVER. Naturae 2017 (7): 1-11. http://revue-naturae.fr/2017/7

Read more


2008-2019, plus d’une décennie d’échanges et de débats autour de la restauration écologique en France

DUTOIT T., GALLET S., HECKENROTH A. & BUISSON É. 2021. — 2008-2019, plus d’une décennie d’échanges et de débats autour de la restauration écologique en France. Naturae 2021 (19): 271-276. https://doi.org/10.5852/naturae2021a19

Read more


Les enjeux de conservation d’Eryngium viviparum J.Gay, synthèse des connaissances et nouveaux apports scientifiques

RASCLE P., GALLET S., BIORET F., GLEMAREC E., GUILLEVIC Y. & MAGNANON S. 2017. — Les enjeux de conservation d’Eryngium viviparum J.Gay, synthèse des connaissances et nouveaux apports scientifiques. Naturae 2017 (8): 1-9. http://revue-naturae.fr/2017/8

Read more