Anthropozoologica
This page lists the articles of the journal Anthropozoologica ; you can filter the content (multiple choices) using the form below.
L'animal dans l'alimentation humaine : les critères de choix
Edited by Liliane BODSONActes du colloque international de Liège, 26-29 novembre 1986
BODSON L. (ed.) 1988. — L'animal dans l'alimentation humaine : les critères de choix. Anthropozoologica, vol. NS (2), arts 1-35.
1988
Quelques critères antiques du choix et de l'exclusion de l'animal dans l'alimentation humaine. Propos de conclusions du colloque "L'animal dans l'alimentation humaine : les critères de choix"
229-234, Published on 12 May 1988, art. NS (35)This article is a part of the thematic issue L'animal dans l'alimentation humaine : les critères de choix edited by Liliane BODSON
Éthique du chasseur et tabous alimentaires chez les Talamanca (Costa Rica)
221-228, Published on 12 May 1988, art. NS (34)This article is a part of the thematic issue L'animal dans l'alimentation humaine : les critères de choix edited by Liliane BODSON
Choix des proies, choix des armes et gestion du gibier chez les Matis et d'autres Amérindiens d'Amazonie
211-220, Published on 12 May 1988, art. NS (33)This article is a part of the thematic issue L'animal dans l'alimentation humaine : les critères de choix edited by Liliane BODSON
L'insecte dans l'alimentation humaine (Résumé)
209, Published on 12 May 1988, art. NS (32)This article is a part of the thematic issue L'animal dans l'alimentation humaine : les critères de choix edited by Liliane BODSON
La part ethnocentrique dans la prédation des animaux. L'exemple des Tsiganes Rom (Résumé)
207, Published on 12 May 1988, art. NS (31)This article is a part of the thematic issue L'animal dans l'alimentation humaine : les critères de choix edited by Liliane BODSON
Consommation et interdits : l'animal dans l'alimentation tsigane
199-205, Published on 12 May 1988, art. NS (30)This article is a part of the thematic issue L'animal dans l'alimentation humaine : les critères de choix edited by Liliane BODSON
Évolution récente des régimes carnés dans l’alimentation en Belgique
191-197, Published on 12 May 1988, art. NS (29)This article is a part of the thematic issue L'animal dans l'alimentation humaine : les critères de choix edited by Liliane BODSON
Une demande étrangère comme relais de la clientèle locale : les débouchés de l'élevage ovin traditionnel cévenol
181-189, Published on 12 May 1988, art. NS (28)This article is a part of the thematic issue L'animal dans l'alimentation humaine : les critères de choix edited by Liliane BODSON
La consommation du poisson en France : des prescriptions alimentaires à la prépondérance de la carpe
171-180, Published on 12 May 1988, art. NS (27)This article is a part of the thematic issue L'animal dans l'alimentation humaine : les critères de choix edited by Liliane BODSON
Essai sur l'anthropocentrisme des tabous alimentaires dans l'héritage de l'Ancien Testament
163-170, Published on 12 May 1988, art. NS (26)This article is a part of the thematic issue L'animal dans l'alimentation humaine : les critères de choix edited by Liliane BODSON