Laurent BOUBY
Author identifiers:
Author publications
Articles
Prairies et fourrages : réflexions autour de deux exemples carpologiques de l'Âge du Fer et des Temps Modernes en Languedoc
BOUBY L. & RUAS M.-P. 2005. — Prairies et fourrages : réflexions autour de deux exemples carpologiques de l'Âge du Fer et des Temps Modernes en Languedoc, in RUAS M.-P. & VIGNE J.-D. (éds), Cultures et élevages par monts et par vaux : quelle lecture archéologique ? Anthropozoologica 40 (1): 109-146.
L’alimentation des premières sociétés agropastorales du Sud de la France : premières données isotopiques sur des graines et fruits carbonisés néolithiques et essais de modélisation
GAVÉRIAUX F., BOUBY L., MARINVAL P., FIGUEIRAL I., BINDER D., FOUÉRÉ P., GERNIGON K., LÉA V., HASLER A., VIGNAUD A. & GOUDE G. 2022. — L’alimentation des premières sociétés agropastorales du Sud de la France : premières données isotopiques sur des graines et fruits carbonisés néolithiques et essais de modélisation. Comptes Rendus Palevol 2022 (19): 391-410. https://doi.org/10.5852/cr-palevol2022v21a19