Accueil

K. Marie Laure GUISSOU

Publications de l'auteur

Articles

Phlebopus sudanicus ou « la viande des Bobos », un champignon comestible dans le département de Satiri au Burkina Faso

GUISSOU K. M. L., SANKARA P. & GUINKO S. 2005. — Phlebopus sudanicus ou « la viande des Bobos », un champignon comestible dans le département de Satiri au Burkina Faso. Cryptogamie, Mycologie 2005 (3): 195-204.

Lire la suite


Le genre Russula au Burkina Faso (Afrique de l'Ouest) : quelques espèces nouvelles de couleur brunâtre

SANON E., GUISSOU K. M. L., YOROU N. S. & BUYCK B. 2014. — Le genre Russula au Burkina Faso (Afrique de l'Ouest) : quelques espèces nouvelles de couleur brunâtre. Cryptogamie, Mycologie 2014 (4): 377-397. https://doi.org/10.7872/crym.v35.iss4.2014.377

Lire la suite